Папе

Татьянушка Федорова
Прости отец за то, что я сломалась,
Прости меня, хоть это ни к чему.
Да видят боги, правда мы старались,
А в чем ошиблись,веришь, не пойму.

Не так силен ребёнок твой,как прежде
Уверенным не будет и как не крути-
Поверить трудно той немыслемой надежде,
Сломалась я,прошу тебя-прости.