Посвящается Зорику Брону ко Дню рождения

Ирина Шахмурова
Красивый, статный, с поэтической натурой
Поёт, всех удивляя мастерством.
На пляже летнем восхищает всех фигурой,
И добивается всего своим трудом!

В "семейке" Зорик наш поэт со стажем,
Не пропускает он прямой эфир.
Режим отлично им самим отлажен,
Дружить умеет, в доме - мир.

Сегодня, Зорик, празднует рожденье,
И в этот день хочу я пожелать,
Большого творческого вдохновенья
И к цели той идти и достигать!!!