чистота

Сергей Павлов-Павлов
не бывает чистого листа
бывшее всегда на обороте
я пишу
какая чистота
роджер поднят, порваны все фото
улыбаюсь миру малышу
с флага деревяшечного флота
только в трюмах словно дышит кто-то
это призрак, это я дышу
где черта, за до, за оборотом
не бывает чистого листа


17.01.2012
Лие