***

Кристина Сейя Иванова
Я хочу снова научиться летать,
Почувствовать за спиной порывы ветра шального.
Хочу лететь ,как ясный сокол ,оглядывая взором с небес на землю.
Ведь мои крылья -это любовь,состоящая из страстного и
Пламенного огня,и воздушного ,как поцелуй любимой принцессы.
Потому что любишь и значит живешь,жизнь без любви не существует.
Я был рожден в любви,доброте,нежности и ласки.
Буду я продолжать путь проложенный моими родителями.
Постараюсь не подвести их,потому что они мне верят
и любят таким какой я есть.
Целей много и мечта -это мой путеводитель в счастье.
Надежда на моем плече сидит ,а вера в сердце.
А справедливость,честь,благородство в живет моем мече .
Я верю в Создателя  и его свет ,прокладывающий дорогу в судьбе моей.
Пусть так и идет,события -это история моей жизни,
А память запишет на ленте своей,преобразуя в картинки.
Пусть терпение,мудрость  и где-то упорство будут моими добродетелями.
А дух мой силен и сила -это вера в Создателя и Силу природы и ее стихию.