Зима - весна

Юлия Тимоша
Вчера была весна - капель, сосульки, лужи,
Сегодня вновь зима - и снег метёт и кружит...
Так борются они, меняются местами
И не понятно кто кого сегодня догоняет...
Бывает у людей - на сердце пустота
И каждый очень ждёт, а будет ли весна?


        ( март 2014 )