сердце песней

Алексей Маликов
а когда придёт конвой
сердце песней узбогою
не весёлой не печальной
пусть послушает начальник

я сегодня встречу смерть
а ему всю жизнь сидеть

вот такие пироги
пуля дура моя доля
пуля спишет все грехи
душу выпустит на волю

а когда наступит миг
я увижу смерти лик
сухо щёлкают затворы
на мотив аморэ морэ

опер целит по глазам
хочет выбить три туза

вот такая кутерьма
безымянная могила
мать старушка говорила
плачет по тебе тюрьма

а и как же ей не ныть
по такому парню мама
всю дорогу был упрямым
не приученным просить

а когда придёт начальник
зачитает рэп смертельный
я сниму свой крест нательный
что бы бог не закричал

от таких поганых дел
как его родные дети
предают друг друга смерти
как бы он не ахуел

вот такая кутерьма
пуля дура моя доля
пулю выпишет тюрьма
а душа пойдёт на волю