Где мой рыцарь?

Борис Дубинко 2
                Благодарю автора фотографии!
                Фотка помогла мне написать эту шутку.

"Ой, подружки дорогие, подскажите, как мне быть.
Нет уж мочи, в своей хате, одной ночи проводить…"

Все подружки отозвались, думку думать сели вкруг
И, надумав, подсказали, что ей делать, чтоб был друг:

«Ты сначала сходи в баньку и распарься докрасна,
Чтоб влюбился в тебя рыцарь, и в душе цвела весна.
Вот ещё, проста работа, вскипети свой самовар,
Покажи всем всесторонне, какой ценный ты «товар».
Рыцарь в раз коня взнуздает, и примчится сей же час
Жаркую любовь покажет, коль послушаешься нас!»

До сих пор в остылой бане я сижу уже три дня
С мытой шеей, с самоваром (фото сверху). Дура я!