Молитва

Возлюбленный Неба
Пресвятая дева Мария
Моли Бога обо мне,
Да простит он мне грехи мои
Что совершил я не по злобе своею,
А по глупости и слабости,
Уповаю на твоё, и на господа Бога моего человеколюбие.
Да окажите мне помощь в делах моих
На благо людей, и мечтах моих светлых.
И не попаду я в руки врагов моих,
И не ужесточатся сердца их,
И обойдут они стороною и меня и дом мой.