На КрАю ВсЕлЕнНоЙ. В ОкЕаНе. Риф. часть 2

Александр Дубровин 4
Сказочно-волшебный риф,

Словно в сказку я попал.

Разнообразием покорив,

Интерес на меня напал!

 

Там рыбы разные живут,

Всех расцветок и видов,

В свой мир они зовут,

Приукрасят и подвидов.

 

Большая группа Гуппи,

И Коралловых Окуней.

Медузы; Креветки; Губки

Для царства важней!

 

Колючих Рыб и Крабов,

Морских Огурцов; Ежей,

Черепах; Змей и Омаров,

Подводный мир нужней!

 

Подводная Сороконожка,

И Панцирные Моллюски.

Ведь всё это немножко,

Для Анемонов игрушки...

                ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...