Война у границ России

Никола Калинин
То, что творится ныне в мире,
Война у берегов России,
Фашисты так не поступали
Своих они не убивали.

Сегодня не поймёшь, где враг
И бой проходит без атак.
На мирных граждан тратят пули,
И смертным сном они уснули.

И мечутся враги Донбасса,
Им надо жаренного мяса,
Дома сжигают у людей
Чтоб было множество смертей.