все разворовано

Дмитрий Сергеевич 44
людьми считают тех,
у кого богатства куча,
и бога словно нет
и властям нравится нас мучать.
Я правым не считаю ни кого,
и голосуй, не голосуй
и так не будит нечего,
скоро они все разворуют.
Что вера для людей?
Они ведь сами убивают бога,
но молят дальше все сильней
чтоб жить лучше стало хоть немного.

Сентябрь 2013