Улеглось...

Ольга Заря 2
Хорошо, а могло быть лучше.
Улеглось, но  ещё  тревожит.
Разогнала вручную тучи,
Ерунда, но старалась  всё же.
Улыбаться ...не вижу смысла.
Губы тянутся еле-еле.
Проводами строка зависла,
И слова подо мной просели.
Я кипела, наверно, слишком,
А терпения было мало.
Отстучала над паром  крышкой -
Дегустаторов распугала.
Ах, душа моя - во фритюре,
Разогрелась - почти светило.

Хорошо  - но глаза не жмурю,
Улеглось -  но  пою  уныло...