Эротика

Алексей Дутов
М.

Ты чего отвернулась,
Никого не виня?
Видно, рано проснулась,
Раз не видишь огня.
Не горит моё сердце
Самым алчным огнем,
Не прошу я раздеться-
Только заняться ртом.

Твоя девичья нежность
Проскользнула в меня,
Что ж, прими неизбежность,
Загорись от огня.
Может губы раскроем,
Поцелуй расцветёт,
И огонь жарким зноем
В  рот тебе потечет?

В жизни каждому страшно
В сердце боль получать,
Но придется однажды
Стрелы всё же принять.
Грудь твоя не поможет
Притаиться любви,
Она сердце мне гложет,
В рот огонь мой прими.

Расцветут в небе звезды,
Ублажая тебя,
А робеть уже поздно,
Ты теперь средь огня.
Встали новые зори,
И рассвет, и закат.
Кто со мною поспорит?
Принял в сердце я яд.

Снятся мне твои позы
Под напев соловья.
Жизнь вся- пошлая проза,
Только ты вся моя.
В небе звезды пусть блещут
Или солнце горит,
Обнажайся под вечер
И не думай про стыд.