Крепко я к Отцу прижмусь

Чистотел
После водного крещения
Нам открывается таблица превращения!
Одолеть чтоб злостный вирус
И исправить долгий минус,
Пусть на маленький,но "ПЛЮС"-
От всей души я Богу помолюсь!
И исчезнет сразу грусть,
Знайте,я не остановлюсь!
Оступаться буду,пусть,
Но продолжать я буду путь!
Чтоб держался плавно пульс,
Крепко я к Отцу прижмусь!