Перевёрнутая Монада...

Иньфинити Любви
Ночью, как всегда, меняются ориентиры:
Обостряются чувства, расплываются мысли
И Душа наизнанку выворачивает оболочку,
Чтобы вычистить хлам, прилипший по жизни.

Ночью, как всегда, случается перезагрузка:
Все ячейки памяти меняются, как рокировка,
Реальность прячется, всплывает всё прошлое,
И чтоб не погружаться в боль, нужна сноровка.

Ночью, как всегда, затихает на нолик время:
Стрелки часов не бегут, а плывут субмариной,
И хочется сразу утро с чашкой бодрящего кофе,
А не думать от том, какой я могу быть наивной/дурой/...