Разве будет сегодня дождь...

Александр Танюшкин
Разве будет сегодня дождь?
Небо чистое за окном,
Неожиданно ты придешь
Призраком, белым сном-
Вот я взглядом тебя поймал,
Холодный облик застыл,
Но вот ты уже сбежал:
Ну, не будет,-а всё-таки   был?
Так лучше  молчи-
Непредвиденность в нашей крови,
 Предсказуемость слов  опусти,
Ведь слова бесконечно немы.