Иди, сынок, скорей ко Мне в объятья

Чистотел
Иди,сынок,скорей ко Мне в объятья!
Я покажу тебе,что настоящее есть счастье!
Уже твоих здесь много и сестёр и братьев,
Будь посмелее,не стесняйся,
А к ним скорее присоединяйся
И в океане блага и любви купайся!