Прилетел снаряд по-дружески. 0

Игорь Белкин
С целью явственно супружеской,
мол, жениться мне пора,
прилетел снаряд по-дружески
к нам оттель, из-за бугра,
в лоб ударил ростовчанина,
развалил домишко нах,
говорит что, мол, нечаянно,
мол, споткнулся -- и бабах!

МИД от нас с протестом вяленьким
к МИДу ихнему попёр,
ихний МИД подшитым валенком
вмиг прикинулся, бобёр:
не от нас сия игрушечка,
а откуда-то оттуль,
где постреливают пушечки
размандованно в июль;
танки жгут и самолётики,
целят в грудь силовику
русские мордоворотики
на украинском суку.

По ветру летают жалобы
через братски рубежи,
а мужик, как сом на палубе,
ласты склеивши, лежит...