Абрикосовый солнцепад

Репин В.
Абрикосовый солнцепад
Вечерами в саду стучит.
Фрукты шлепают невпопад
По траве средь ночной тиши.

Словно солнышки, в мураве
Прячут бархатный рыжий бок,
Прижимаясь другим к земле,
Чтоб их быстро сыскать не мог.

Теплой мякоти аромат,
Абрикосами двор пропах...
Вкусу нежных плодов я рад,
Хоть и слаще порой "Шеллах".

Только здесь - не заморский, свой,
Крымский солнечный абрикос.
Отпуск, море, любовь, покой.
Повторить бы... Да не вопрос!