Десять вечера

Милена Топалова
Одиночество, десять вечера,
Я иду по темной улице.
Кто-то молится, кто-то лечится,
Ну а ты назвал меня умницей.

Улыбался мне целый вечер ты,
Говорил, что не надо мучится.
И любовь твоя сердце лечит мне.
Я иду с тобой рядом по улице.

13.11.13