***

Лидия Петровна
пакетик чая чёрного.... с жасмином...
в коробке двадцать пятым... в тесноте...
был женскою рукою взят... в корзину...
и куплен.................... по недорогой цене...
его трясло от страха ...странных звуков...
бумажным сердцем замирал....когда
к картону  прислонившись ...ухом....
он слушал как кипит уже................ вода.....
ах свет в глаза!....о боже!...я не вижу!...
и больно как за хвостик...тянут мне!...
но только слов и криков... не услышим...
красиво заварился он .... в стекле ...