Кирпич для болотников

Владимир Грикс
    КИРПИЧ ДЛЯ "БОЛОТНИКОВ"

Кончились забавы, развлеченья,
против нас противники с мечом,
прежние Болотной приключенья
будут выжжены калёным сургучом.
Быков, сделай шаг, и вякни Борька,
вы уже получите не гвалт,
не мозгам уже головомойка,
помните, что нет пути назад.