Испить глоток победы в срок...

Надежда Сафронова 2
Случайных встреч,избитых фраз,
Пустых затей тяжелый груз
Пытались сбросить мы не раз,
Разбить непрочный их союз.

Но время лечит- говорят.
Лекарство верное,быть может.
Бежим,куда глаза глядят,
Свое богатство приумножить.

Испить глоток победы в срок
Дано не каждому, в погоне,
Понять замысловатость строк,
Судьбой начертанных на троне.

Сказать о чем-то о своем,
Чтобы веками отдавалось,
Существовании твоем,
Что б в душах память оставалась.