Июльские напевы

Владимир Грикс
   ИЮЛЬСКИЕ НАПЕВЫ

До чего непутевое лето,
началось без сморчков по нулям,
от весны взять нулей эстафету
земляники немного, как срам.

Жаркий май, холодило в июне,
и июль нетепло по ночам,
огурцы свои плети согнули,
не растут, садоводы ворчат.

Огурцы урожаем чихнули,
не солить нас, рассолы нет вам,
алкоголикам в пьянстве зачахнуть,
им похмельную боль не унять.
Лето борется с пьянством на страх всем,
ягод хочется,где бы их взять.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.