Боженька, прости за слезы...

Ирина Аржанникова
Боженька, прости за слезы...
За сомнения бытия,
За не пройденные уроки,
Что даешь нам совсем не зря!
Ты прости за волнения в мыслях,
За нетвердый наш шаг в пути
И за промысел человеческий,
Что пока продолжаем нести...
Ты прости...
И слова покаяния
Повторять будем изо дня в день,
Чтобы слиться с Тобою в промысле
Всех грядущих Твоих идей!
23.06.2014