смерть воина

Дмитрий Сергеевич 44
Кусок меди, в моем сердце
стрелой острой грудь пронзили,
воин еще или мертвец я?
на удар осталась сила.
Огнем горячим у меня на теле
выжгли знак моей страны
покорилось власти тело,
а душа сома себе.
Я убит, и ктото рядом
умирает за меня
подводя итоги жизни
он летит на небеса.

Август 2013