Небо сброшено в глаза твои...

Надежда Сафронова 2
Небесный свет упал в глаза твои,
и золотом пшеницы блещет волос.
Малины сок дал цвет губам твоим,
Ручьем лесным звучит твой милый голос.

Лань горная дала твоим ногам
Прыть, быстроту и лазерную стройность,
А виноградная лоза, твоим рукам,
Дала ту гибкость,необычную проворность.

А я даю огонь твоей душе,
Даю я мудрость, опыт и сердечность.
Не растеряй дары на , жизни,вираже,
Передавай их дальше-в бесконечность.

Пусть будут дети твои ,так же, хороши,
Душой богаты,волосом пшеничны,
Глазами сини,гибки и стройны,
А к подлости и злу-небезразличны.

И память добрую о прадедах храня,
Быть может, кто-то вспомнит и меня...