Происки партнера

Владимир Грикс
    ПРОИСКИ ПАРТНЁРА

Деньги нашей главной власти
под угрозой для страны,
подлые американцы
лезут бойко к нам в штаны.
Селезнёв, четвёртый барин,
был вверху немало лет,
и теперь его сынуля
зырит на тюремный свет.
Это подло, не по дружбе,
и Лавров скрипит зубом,
Селезнёв нам очень нужен,
отпустите, жадно ждём.