Второе счастье

Владимир Грикс
    ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ

Что такое режиссёр?
Он "шпектакли" ставит,
пару зрителей пришло,
и себя он славит.

В мелком клубе при Луне
на Луну он воет,
слову сам в своём окне
для себя откроет.

В городишке, не большом,
с мудростью на лице
сам себя всем подаёт
словно видом львица.

А сама - Кошачья Суть,
есть "Мяук" и только,
издаёт кошачий звук,
тусклая помойка.