Есть люди...

Маргарита Ардашева
Есть люди без времени, возраста или пола.
И тем они всех счастливее в сумме дней.
Единственно верным они выбирают соло,
Дом опустел, как заснувший под вечер музей.
Им не важны позывные усталой плоти.
Пыль бытия не съедает надменный лоск.
Их поцелуи положены лишь по квоте,
А если они и целуют, то только в мозг.