Мне жизнь подругой стала

Наталья Шармагий
У жизни есть загадка
и тайны в этом нет.
Ни соль, ни шоколадка,
но может дать совет.

У жизни есть подарки,
нам всем хоть раз везло.
То холодны, то жарки,
их время унесло.

У жизни есть забота,
нас мудрости учить.
Не лёгкая работа,
своих врагов любить.

Мне жизнь подругой стала,
такой как есть люблю.
Я не начну сначала,
ей верность сохраню!