Ляпки

Иван Зайковъ
Кто та падал с крыши и искал там счастье,
Ароматы Франции поцелуи Насти.
Слабо верю но еще помню
Этот мир сильных и в нет боли.
Ну что ты? Давай смелея
Растопчи гордость пока сигарета тлеет!
25 кадр,33 дубль
Влажные салфетки размазанные губы.
Кто та падал с крыши и искал там счастья
Проклиная мир за синяки на запястье!
Если ты прав, то покажи идеальных
Не залапанных на кожаных диванах.

Борюсь с собой не проиграв не схватки
Вроди живой но однозначно хватит,
Там кто та снова зажгет огни на аллее
Жди,
    приду, 
          хоть и болею...