Какающим

Владимир Грикс
    КАКЮЩИМ

Люблю Я критика задорного,
пыхтит, и шашка наголо,
в своей рецензии упорного,
чью мненье коротко: "Дерьмо!"

А если есть их вместе парочка,
что мажет дружно парой рук,
то хочется сказать, отважные,
вы вместе вроде пару сук.

Рычите вы и испражняетесь,
писать стихи вам  не дано,
стихами вы не отмечаетесь,
а отмечаетесь "дерьмом".