Всё ничего

Забаненная Мэри
Мой ум ленив, а сердце лжет,
Ревниво чувства стережет.
Не доверяясь красоте,
Я лучше вижу в темноте.

Мой слух не слышит звука страсть,
И слово не имеет власть.
Но мне расскажет тишина
О чем опять грустит она.