Смысл бытия

Щербакова Влада
В чем же смысл бытия?
Кто же в мире ты и я?
И вопрос сей непростой:
Наболевший, вековой.
Говорят, что мир – театр,
Все мы в нем – актеры.
Но не верю я никак
В эти разговоры.
Цель жизни – умножать добро
В душе своей нетленной
И, не поддаваясь грязи буднодневной,
Приумножать, хранить тепло.
И да сопутствует всегда
Вам любовь во все года!
Весь мир любовью побеждайте,
А мудрость – жаждущим раздайте!