Единая фашистская страна

Стейси Рет
Мы просто существуем, а жить здесь невозможно.
И Градом учат мирных в "единой" выживать.
Фашистская свобода здесь тешится безбожно:
"Пугали - не боятся, придется выжигать.

Богатый или нищий, ребенок или взрослый...
Здесь каждый без разбора - законченная тварь"
Но кто сепаратисты - оставим под вопросом!
Над пепелищем - слёзы... Укропов впредь не жаль!