Вот и всё

Андрей Ильиных
Ну вот и всё. Надеты каменные маски
Все сказаны слова, что зрели много лет
Я в чем-то, может, и сгущаю краски
А ты и вовсе мне молчишь в ответ

Ещё вчера мы были не такими
Ты тихо плакала, а я в окно курил...
Ругались, обижались, были злыми
Ещё вчера в нас уголёк дымил

Теперь все стихло. Ни обид, ни боли
Ни жалости, ни злобы, ни любви
Лишь на губах вчерашний привкус соли
И ровный пульс остуженной крови

Ну вот и всё. Последнюю с тобой мы дописали строчку
Закрыла книгу нашу гордая гордыня
И только искренне нас любящая дочка
То подойдет тебя.., то подойдет - меня обнимет...