Ближе

Ириша Мороз
Плотно застегнула рот на молнию,
Тело затянула рукавами..
Не сдержать Любовь мою безмолвную
Самыми разумными словами.

На лицо кладу повязку темную,
Чтоб глаза с глазами не встречались..
Но терзают мысли  неуемные,
И желанье тело поджигает.

Ты щетиной влажных губ касаешься..,
И мечты становятся острее..
Чем  сильней с тобою мы сближаемся,
Тем потом мне без тебя сложнее.