Я не больна никем

Надежда Юрьевна Федосова
Я не больна никем. Температура,
Тот зуд, озноб и гной - не для меня.
Я не больна никем. Нет, я не дура...
Я просто тело. Я охлаждена.

Я не больна никем. Моя столица
Давно осела где-то на тайге.
Мне там не спится. Да, и здесь не спится.
Я - капля горя в розовой стране.

Я не больна никем. Но лед рассудка
Мне помогает выстроить гарем.
Скажи о том, как любишь ты ублюдка,
Как свято ждешь любовных перемен?!

Я не больна. Никем. Никак. Ни разу.
И счастья больше. Это - для меня.
Ты видишь милого и на волнах экстаза
Теряешь голову, взлетая в облака,

А я люблю обычную простуду,
Грипп, аллергию, коклюш, ОРВИ...
Но только вот болеть, как ты не буду:
Страдая от неведомой любви.

Я не больна никем. Нет, я не дура...
Я просто тело. Я охлаждена.
Я не больна никем. Температура,
Тот зуд, озноб и гной - не для меня.