верни вчера

Дмитрий Сергеевич 44
Я молюсь богу,
я прошу его, вернутся во вчера,
хоть немного,
побывать там опять.

я молю бога,
и прошу взаймы,
прошлой жизни немного,
или хотя бы воспоминания-сны.

побывать еще раз,
в каждом миге своей жизни,
или чтоб сейчас,
все они стали былью.

Апрель 2014