Зомбо Ящик

Владимир Грикс
    ЗОМБО ЯЩИК

Люди кушают "чернику-форте",
люди носят линзы и очки
отчего на глупости упёрты,
с виду не совсем уж дурачки.

В лес подите, двигаясь "пиано",
наклонитесь низко над кустом,
и черника вам подарит рьяно
зрение. Вам верится с трудом?