Эпитафия Сонечке

Яна Карма
Эпитафия Соне

Ты родилась в июне, летом
А в солнце искупалась цветом
Глаза как черный жемчуг были
И даже сейчас мы не забыли,

Какою верной ты была,
Район наш знал тебя - Соня,
Ты лучшая собака в мире,
Ты член семьи у нас в квартире.

Ты лучик света, ты всегда любима
Спокойной ночи, Соня, сладких снов,
Беги по радуге, таинственно, незримо
Попутных же тебе и сказочных ветров!

Посвящается Соне, любимой первой собаке, верному другу и члену семьи.
25.06.1999 - 13.07.2014