Форс-Мажор!

Александр Владимирович Дудкин
"Всё, что нас не убивает - делает Сильней"!
 Выживешь Ты в Бедствии - Станешь Ты Мудрей!

Цунами, Наводнение...Растерян и Бессилен Ты,
Надейся, Верь, Молись...и тут...Появятся Плоты!

Паника исчезнет....................Страха больше Нет!
И станет вдруг Счастливым..."Движение Планет"!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Основа Страха - дефицит информации...Осознал - Победил!!!"