Песенка про глупые уроки

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА ПРО ГЛУПЫЕ УРОКИ

Наверно, три десятка лет
из школы педагоги
стремятся свои лапы греть
на теме экологии:

"Не рви, не мни и не сори,
и не ломай, не трогай",
три поколения ползут
по кривенькой дороге.

Ломают, рвут, сорят, шалят,
кругом в лесах помойки,
а педагоги на ушах
мозолят слово стойко.

Пора убрать предмет, тупой,
из классов в нашей школе,
нет пользы явно никакой
в учёбе бестолковой.

Пускай на час, на два с мячом
играет больше мальчик,
девчонка пусть про моду раз
откроет свой журнальчик.

Про экологию рассказ
у школы просто бредни,
не эффективен для проказ
и даже явно вредный.


Песню можно прослушать БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ В кабинете автора Владимир Грикс.