***

Дмитрий Сергеевич 44
Теперь мне нечего не страшно,
мне вчера сорвало башню,
всем вчера сорвало башню,
все на небо с жадностью глядят.
Все вокруг, едят, и строят,
все к черту идут и спорят
всем на жадность теперь по...
им плевать что есть.
Хлеба и зрелищ
смерть это мелочь
мне бы по крепче
я как не как один из них...
Будет все мертво,
будет все вздорно,
но все мои песни
я посвящаю судьбе...
Как мрачно и зыбко,
как мертво и вздорно,
как холодно летом
когда музы нет.
Расцветает гордыня,
улетает муза словно богиня,
а мне откинутому солнцем
тропинки к раю нет...

осень 2013