Геометрия

Наталия Пешкова
                Я ПАДАЮ
                ПАДАЮ...
                ПАДАЮЮЮЮЮ!!!
                В ЭТОМ ПАДЕНИИ-
                ЧУВСТВУЮ ВЗЛЕТ
                В МИРЕ ВЫСОТ

                НЕТ ГЕОМЕТРИИ!!!