Розы...

Анна Забудько
Ночь...Иду к парку,по левую сторону тротуара цветники.Розы.Захотелось подойти,понюхать розу.Повиновалась желанию,подошла,присела,взяла в ладонь бутон розового цвета.Прекрасный и нежный аромат.Лучше не придумаешь...Не даром запах розы нравится всем...Нюхаю соседние,а они не пахнут почему то)...Розы - живые создания.которые делятся ароматом по своему желанию?)Плану?По сложению звёзд на небе?)...Иду дальше...Снова импульс - призыв,желание вдохнуть аромат роз...Визуально притянута к определённому участку розария...Слева одна роза больше всех позвала...Но...присаживаюсь нюхать розы с другого куста)...Не пахнут)...Нюхаю ту,что позвала"....нежный аромат мне подарен)...