Безудержное

Инга Бахарева
У меня такое чувство,
Будто я взмываю ввысь
Может небо это чутко,
До меня спустилось вниз!!!

Мое сердце захватила
Радость сбывшихся чудес,
Стало все вокруг красивым,
Город, озеро и лес..

Даже древний наш закАзник,
Как-то вдруг помолодел,
У него сегодня праздник,
Стаи птиц он здесь пригрел.

Я летаю, как на крыльях
Песни с птицами пою,
И ручья хмельные брызги,
Сердцем пламенным ловлю...

Пролетаю стороною,
В перелётном я ряду,
С милым Яном, над волною,
Я безудержно парЮ.