Не грусти, -нет у жизни конца

Снежана Шепель
Не грусти, -нет у жизни конца,
Ведь начало лишь только отсчёт варианта,
Словно время она бесконечна-нет у мира конца,
Это путь в беспредельность,-куда уходили атланты.

Так счастливо живи,-чувствуй, делай, рискуй!
Пусть всё будет по сердцу и совести!
Ты собой озаряй тех, кто рядом с тобой,
Пусть останется свет тем, кто будет потом!