Пусть мирною будет Вселенная!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Сегодня два фронта, один - на земле,
Второй в нас самих, рвет сознание!
Окопы и взрывы, мир снова во мгле,
В душе боль трагедий, отчаяние!

Представьте, привыкли погибших считать,
Обычное, стало быть, дело?
За Правду свою мы должны воевать
Душой! Но, не трогайте тело!

Прошу, мир - народам, войну - прекратить,
Любовь к жизни - свята, священная!
Нам Солнце для счастья дано, чтоб - светить,
Пусть мирною будет Вселенная!

13.07.2014        13:00